Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На индусах
-
Так английский тренируй
-
Задолбали звонками своими) страна непрошеных звонков)
-
Я конечно тоже интроверт.. Но вы даже меня удивили)
-
Или потому что вы англ не знаете и боитесь брать трубку
-
Мне постоянно звонят а я их блокирую. Потому что звонить без разрешения это признак дурного тона. Пусть мне в телеграмм пишут сначала или смс
-
А у меня просто гора с плеч - сегодня, после ровно 9 месяцев в Канаде, я наконец подалась на работу! Фух, теперь буду сидеть ждать, когда они мне отзвонятся💪
-
Ну вам к сожалению придется привыкнуть к идее звонить, если вы планируете тут жить хорошо и долго. Да, тут приезжие, но все очень доброжелательные, они повторят медленно и понятно
-
Охохох спасибо большое:)
-
Нашла название банка. National bank. Это было на Union Station. По поводу того, везде ли в филиалах такой же курс, не могу ничего сказать. Курс был 1.31. За услугу взяли всего лишь 3$ с 2000.
-
Мой совет был : сначала обзвонить.
-
А кто знает в Квибеке как и в Онтарио можно бутылку пива выпить если за рулем? Или тут по другому?
-
Ну меняют люди p2p не в банках и не по курсу как в банках
-
Привіт усім! Прилітаю в Торонто 04.01.2023 Шукаю житло на перший термін! Мені 27 років, професійний спортсмен, без шкідливих звичок! Буду вдячний за будь яку допомогу!
-
Привет, летел этим же маршрутом. Задавали вопросы почему так случилось и почему нет шинген визы. Я в Польше был по Песелю . В аэропорту Германии мурыжили ~ 30мин, но нам попался русскоговорящий офицер , нас отвели в отдельную комнату и там они в обсуждали что с нами делать. Поставили штамп в паспорте о выезде и всё. Главное что бы на самолёт не опоздали , а то у нас в билетах вылет в 12:35, а по факту был в 14:15 .
-
Спасибо) ссылку увидела
-
Нет такой скидки, есть 33%.гуглите fair pass discount program (здесь ссылки нельзя, сообщение удаляется)
-
Подскажите как получить проездную карту с 50% скидкой?
-
Кто за сколько делал сейфти на машину?
-
Спасибо большое)
15 Feb 2023, 06:05
11922/90350
about 2 hours ago