Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо) ссылку увидела
-
Нет такой скидки, есть 33%.гуглите fair pass discount program (здесь ссылки нельзя, сообщение удаляется)
-
Подскажите как получить проездную карту с 50% скидкой?
-
Кто за сколько делал сейфти на машину?
-
Спасибо большое)
-
Не всё так однозначно. Мы в первые дни кучу обменников объездили...То у них сумма всего 500 $ и они не совсем обменник. То еще что-то. Но в аэропорту точно не стоит менять. Мне, кстати, там дали даже юбилейную серебряную монету как почётному лузеру, который обменял 3к$ по варварскому курсу.😅😅😅
-
Я поняла. Спасибо.
-
Ну лично у меня нет, я pr, но тут много кто писал про это и ехади в аэропорт и решалось
-
У Вас тоже было так?
-
Нет, разница в 400$ с 1000 евро, в сравнении с центром
-
Валюту выгоднее менять в обменных пунктах . 1-Открываете Гугл карту , пишите money exchange . 2-Звоните в 3 локации , спрашиваете сколько$CAD вам дадут за 1000$ US. 3-вооружившись этой информацией действуете дальше в банке или обменнике .
-
Да, все едут в аэропорт
-
Ребята, у меня такая проблема. Не удалось получить дочке sin номер, потому что какие-то проблемы с work permit. Они его не "видят". Что-то зависло. Нам сказали, что нужно ехать в аэропорт в администрацию. Там разбираться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Окей жду:)
-
Ну да.😅Если бы я помнила название. То подсказала бы. А так помню только где все это происходило. Позже у мужа спрошу. Тогда отвечу адекватно.
-
Ну я имею ввиду что один банк имеет кучу разных филиалов и не обязательно ехать именно на Юнион стейшен
-
Вы умеете задавать вопросы (нет). Страховой чего? Автомобиль? Тенант иншуранс? Расширенный медикал? Страхование домашних животных?
-
Нет, это разные банки. Я просто локацию не помню. Позже я у мужа спрошу.
-
Привет. У меня друг, летел так как ты хочешь. Ему в Германии в полиции задали пару вопросов из-за того что закончился безвиз. Но он объяснил что в Польше так можно и все ок
-
Спасибо большое. А разве в филиалах одного банка разный курс?
15 Feb 2023, 06:05
11937/90347
less than a minute ago