Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
И каков результат, пирожочек?
-
Спасибо за понимание и уважительное отношение. В след раз если не знаешь о чем речь, лучше промолчи
-
316 cad в Онтарио с учётом налога
-
Нет , зубы отдельно
-
Я думаю нужно оформить доверенность с правом продажи в посольстве. Но тоже этот вопрос интересен. Предстоит такая процедура
-
Blizko no ne stoit. Lucshe cerez Lisbon
-
Друзья, кто-нибудь оформлял в Торонто доверенность на продажу своего авто, находящегося в Украине. Подскажите по процедуре, как это происходит?🙏
-
Ребята, поделитесь опытом, кто летел в Канаду через Лондон ? И можно ли лететь через Лондон или не стоит ?
-
Всем привет! Есть те, кому интересно было бы снимать жилье в дт на двоих? Про себя: 22 года парень, айтишник, без вредных привычек (почти). Кому интересно - го в лс
-
Что для вас имеет ценности, а что нет - меня, собственно, вообще не колышет. Вам тут всем чатом что-то доказать пытаются, а вы как стена, от которой все отскакивает, потому что хотите чтоб вам все разжевали и в рот положили. Во взрослой жизни так не работает. Жевать прийдется самостоятельно.
-
Сашка, Лешка, не знаю как правильно. Все то, что идёт с 4 лет - бесплатно. До 4 лет - платно, но можно субсидировать. За то, что старше 4 лет - могу кинуть пруфы, раньше 4 лет - уж прости, поздно прибыли:)
-
Мне раньше не надо, я ж ссылаюсь на сообщение:))
-
У вас даже аватарки нет, ценность. Вы вообще из под брно может пишете
-
Ну вот, тоже аргументы закончились;)
-
Я выше писала "и ранее". Наша песня хороша - начинай сначала
-
Говорите все что угодно. Без доказательств для меня это не несёт ценности
-
А для 2017?
-
Ну ок. Я постапаю учиться за счет работодателя. А что сделали вы?
-
сады для родившихся в 2018 - в 2022 бесплатно 🙈 Капец без уточнений
-
Аргументы закончились, переходим на личности;)
15 Feb 2023, 06:05
12429/90337
about 3 hours ago