Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Еще и выходных может быть много… у меня на работе с 24 декабря по 03 января выходные. А 23 короткий день. И весь мир подождет) В общем я бы не рассчитывала на стабильную работу красного креста в праздничные дни.
-
Добрый вечер) нужно ли сейчас регистрироваться в приложении arrivecan?
-
Да, это рождество и конечно неясно, че будет
-
этого вам никто не гарантирует, на сегодня они там есть, что будет 25.12 неизвестно
-
Дякую, просто переживаю бо це 25 грудня, і наступні два дні теж вихідні
-
писать нет смысла, по факту прилетаете они там есть
-
Учитывая, что а перчатках собираются микробы и грязь (руки потеют). И вот, если нечаянно порежешь перчатки, то это все будет в блюде 🫣
-
Что? В перчатках? 😂 это вам не шаурму крутить в перчатка. В ресторанах высоко уровня шеф перчатки не использует.
-
Добрый день, прилетаю в Торонто 16 января. Лечу одна, ищу квартиру/комнату. Желательно YORKVILLE/ Downtown, так как работа в YORKVILLE. Если кто-то ищет roommate, дайте знать.
-
Что он там может видеть в стенах служебного помещения? Или ему сомелье остатки роскоши доливает)
-
kurier degustator)
-
За чистотой кухни следят другие службы, не гости. История перерождения курьера в ресторанного критика)
-
Ну и я, как клиент, вообще-то рассчитываю, что мою еду никто не будет нюхать и пробовать на язык. Но судя по комментарию выше - некоторым курьерам все-таки удается сунуть свой нос в чужую тарелку.
-
Добрий день. А червоний хрест весь час є в аеропорті? Ми прилітаємо на саме Різдво , 25 грудня до Торонто. Читала, що перед тим як летіти потрібно написати за допомогою з житлом в ред крос. Можливо в когось є достовірний емайл, що ви вже писали туди і вам допомогли
-
Я именно так и поняла)
-
Вы имеете ввиду понюхать, потрогать и на язык попробовать заказ клиента, который вы должны были в теории просто доставить? 🤢
-
Сильная аргументация )
-
Курьер заходит в ресторан не как гость. Не получив обслуживание он не может оценить уровень ресторана.
-
Если я в Ritz зашла и сфоткалась это получается я в нем как бы неделю жила? следуя вашей логике
-
Так в видео же показано)
15 Feb 2023, 06:05
12855/90745
3 minutes ago