Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
kurier degustator)
-
За чистотой кухни следят другие службы, не гости. История перерождения курьера в ресторанного критика)
-
Ну и я, как клиент, вообще-то рассчитываю, что мою еду никто не будет нюхать и пробовать на язык. Но судя по комментарию выше - некоторым курьерам все-таки удается сунуть свой нос в чужую тарелку.
-
Добрий день. А червоний хрест весь час є в аеропорті? Ми прилітаємо на саме Різдво , 25 грудня до Торонто. Читала, що перед тим як летіти потрібно написати за допомогою з житлом в ред крос. Можливо в когось є достовірний емайл, що ви вже писали туди і вам допомогли
-
Я именно так и поняла)
-
Вы имеете ввиду понюхать, потрогать и на язык попробовать заказ клиента, который вы должны были в теории просто доставить? 🤢
-
Сильная аргументация )
-
Курьер заходит в ресторан не как гость. Не получив обслуживание он не может оценить уровень ресторана.
-
Если я в Ritz зашла и сфоткалась это получается я в нем как бы неделю жила? следуя вашей логике
-
Так в видео же показано)
-
Жена есть
-
Он не посещает, он "питается". Я хз, мож когда человек не принимает заказ по какой-то причине, то он остается курьеру?
-
Как вы для себя определяете лучший ресторан и курорт? По каким критериям?
-
красавчик
-
Все получится, главное верить и не падать духом:)
-
Крипиа сейчас упала сильно) но ничего, как раз готовлюсь дальше покупать на провалах. Скоро все разочаруются и тогда пора заходить частями. Вот в недвигу наоборот. Перегрева, особенно в канаде
-
🔥🔥🔥🔥
-
Крипта денег много не приносит?
-
Нет. Плохо что кому то денежки идут много, а не мне(
-
Плохо - live from hand to mouth, что заработал, то проcpaл
15 Feb 2023, 06:05
12865/90479
about an hour ago