Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
и где ?
-
всем привет кто знает как получить фуд сертификат?
-
Иногда автобус 2 часа, а машиной 20 минут
-
Да работаю в индустрии окон и дверей для высотных зданий
-
Есть несколько приложений по транспорту, но мне удобнее всего был Гугл, как ни странно. И проверять часто. Сейчас может не показывать маршрут вообще, а через час два и разных.
-
Можно, но очень часто обычные автобусы ездят не по самым быстрым дорогам. Плюс кланяется каждому столбу. По хайвеям только экспрессы ездят. А значит что на машине занимает 20 минут, на автобусе может занять час.
-
Кто где менял деньги на канадские ?
-
Короткий ответ - плохо, да. Длинный ответ : В картах Гугла есть опция проверить маршрут между двух точек на общественном транспорте.
-
В принципе можно, но может быть долго и с пересадками
-
Еще вопрос, может кто то из этого чата работает на фирмы по окнам, дверям ? Отзовитесь, если такие есть )))
-
Всем привет у меня такой вопрос, как развит общественный транспорт в Торонто? Можно ли до любого района добраться на нем?
-
В метро
-
Я в аэропорту покупал, но думаю много где продают
-
Где ее купить?
-
Но проще с presto картой, она автоматически это всё умеет
-
Спасибо
-
Подскажите по транспорту городскому. Вот купил билет в автобусе. Он у меня на разовую поездку или на время определенное ?
-
может кто то сдает в аренду авто Торонто / Миссисага
-
Да, что вообще-то ослабляет саму идею этих Амбер алертов. Одно дело, когда на улице похитили условно и другое, когда это разборки между родителями...
-
Ну это все же редко. Я тут 9 месяцев, раза 3 макс 4 было, и один раз точно по делу, там девку чужой мужик увез в сша
15 Feb 2023, 06:05
12966/90410
24 minutes ago