Подскажите, пожалуйста, если еще нет медицинской карты и врач выписал рецепт, то нужно все равно покупать лекарства или они могут увидеть в системе, что мы ждем карту и это входит в медицинскую страховку?
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите контакты инструктора по вождению из Ньюмаркета, чтоб проехаться по маршруту роуд-теста.
И второй вопрос - подскажите пожалуйста, где и как можно арендовать мне авто, для сдачи роуд-теста на 12 декабря к 3ч дня
Я свалил с Германии из за языка. Ибо англ у меня есть, а немецкий минимум год учить до этого уровня. Не хотел время тратить. Здесь чем то лучше, а чем то хуже. Но, по совокупности всех факторов мне здесь комфортно.
А)) мне просто очень интересно те, кто вот сейчас приехал послушать реальные отзывы. Так как очень многие бекают(типа фукают) , типа у нас было круче и тд. Не могу понять реально или просто ради хейта
У мужа точно хороший английский, у меня элементари. Но немецкий у нас вообще никакой 😂 поэтому если в этом плане сравнить то конечно Канада для нас лучше )
А вы давно в Канаде?