Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кредит скор уже есть , но все говорят что нужно только через полгода брать только ..
-
Все слишком индивидуально
-
Кто и Через сколько уже могли брать Файнанс ? Через 6 месяцев
-
Не стоит
-
Здравствуйте. Есть бьюти чат Торонто?) спасибо!
-
Я свалил с Германии из за языка. Ибо англ у меня есть, а немецкий минимум год учить до этого уровня. Не хотел время тратить. Здесь чем то лучше, а чем то хуже. Но, по совокупности всех факторов мне здесь комфортно.
-
А)) мне просто очень интересно те, кто вот сейчас приехал послушать реальные отзывы. Так как очень многие бекают(типа фукают) , типа у нас было круче и тд. Не могу понять реально или просто ради хейта
-
С СССР, уже свалил
-
У мужа точно хороший английский, у меня элементари. Но немецкий у нас вообще никакой 😂 поэтому если в этом плане сравнить то конечно Канада для нас лучше ) А вы давно в Канаде?
-
Смотря какую, подносить,уносить, копать и т.д люди всегда нужны а если ещё английский без проблем, вообще в легкую😊
-
🙈 Насколько легко найти работу?
-
Одинаково) только в Канаде место больше,есть куда сховаться😄
-
Мы получили визы, но все ещё не решили ехать или оставаться в Германии 😅
-
Всем привет! Где-то месяц назад писала подобный вопрос, но сейчас наверное намного больше уже тех кто в Канаде. Как вам Канада ? Больше всего интересует, кто переехал с Европы ☺️
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
«Обожаю» apple, всегда с ним возня какая то была.
-
1. Убедиться, что СИМ-карта не заблокирована, активирована и имеет активный тарифный план. 2. Обновить iPhone до последней доступной версии iOS. 3. Включить Авиарежим на устройстве и отключить его через 10 секунд. 4. Перезагрузить iPhone. 5. Проверить правильность установки СИМ-карты. 6. Восстановить прошивку на iPhone через iTunes. Вот стандартная процедура, если после этого не заработает — то нужно пойти в магазин Apple и попробовать узнать, что не так
-
А у оператора в продаже Айфоны есть? Если да тогда айфон лоченый
-
Другие канадские не пробовал. Польские/украинские работают здесь.
-
Погуглила вашу проблему, такой экран указывает на то, что айфон залочен. В Европе тоже лочат. С другими картами есть проблемы?
15 Feb 2023, 06:05
13141/90261
about 3 hours ago