Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дополоскался, шерстяной
-
После бурной ночи избавляемся от улик.. Молодец мужик.
-
Сначала он лопату за собой нес и ее черенок выглядел поводком
-
А у меня когда только глаз поломался, я вижу на другой стороне вдалеке мужик енота на поводке ведет. Я думаю ну капец как жить-то с одним глазом, что еноты на поводках мерещатся? А это правда был енот, только на лопате, дохлый, ножки свисали и об дорогу задевали, как будто шли. И он этого дохлого енота безо всяких цветов с моста в лес скинул
-
Напомнило ситуацию когда год назад автомобилист сбил енота в даунтауне и люди в последующие дни начали спонтанно приносить цветы, игрушки, записки на это место
-
По факту ее водят в нумера, а я вот зато в это время на g1 сходила сдала 💪 И еще неизвестно, кто полезнее время провел 😄
-
Гипотетическая 😄
-
У вас с женой полиамория?
-
Этот выше знак - единственныф на черном фоне но с доп белым фоном, других таких нет, и у него только кип райт эксепт вен пассинг
-
Чисто вот что встречалось только у этого знака/правила и больше нигде
-
Но я сосредотачивалась на том, чтоб учить чисто уникальные словосочетания, определяющие каждый знак/правило. Ну там условно "откуда делать левый поворот" - "on the right of and as close to the central line" В дебри не углублялась
-
Когда в гору
-
Ну это дополниьнльная полоса чтоб грузовики ехали
-
Но в экзамене там короткий ответ был, не упоминая клайминг лэйн
-
Climbing lane это дополнительная полоса такая
-
Ищешь легкие пути в общем 😄
-
Ну короче - keep to the right except when passing
-
У меня был, именно с таким описанием
-
Знакомься с англоязычными девками на тиндере, трындеть без остановки приходится, если повезет. Иногда правда меньше везет и они трындят, ну хоть лиснинг прокачаешь. И это оч утомительно, все эти выборы, переписки, попытки уже встретиться - хуже работы
-
Ну я просто к тому, что внезапно оказалось, что он г-но и топит за войну, и хоть цитата по сути правильная и когда-то он говорил нормальные вещи, но сейчас его едва ли можно ставить в пример
15 Feb 2023, 06:05
1325/90337
about an hour ago