Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скрин кинь, хакер. Как вон Денису выше заселиться за 1800 на месяц
-
Вы теоретик, да? Здесь хозяева не "договариваются", у них от эрбнб страховка на жилье,они даже ПРОДЛЕВАТЬ жилье вас заставят через эрбнь, не то что первично снимать
-
Тогда я хакер 😅
-
Там даже и нет таких, которые бы были весь месяц свободны- если не на через полгода снимать
-
Нет
-
Зачем все дураки бегают уговаривают арендодателей сдать им по 2300, если можно по умному на эрбнб за 1800?
-
Вы можете договорится с хозяином и на два три месяца и на пол года )
-
Ребята подскажите пожалуйста где безплатно пройти медкомиссию
-
Там налог Комиссия И уборка Но есть множество своих лайфхаков)
-
Я на vrbo такие варианты видел, но как то уж подозрительно дёшево. Airbnb же сильно дороже получается, нет?
-
А я смотрел голые однушки по 2400-2500 плюс обставить ее:)
-
Можно выбрать функцию помесячно и снять за 1800 в даун тауне полностью заряженное кондо, за 2200 даже 2 комнатное видел с двумя кроватями и видом на башню эту:)) Я искал жильё на год но теперь мне проще помесячно снимать , и ты не привязан к району и к контракту ) Сегодня в центре завтра в мид тауне после завтра в норз Йорке ) Кстати можно поговорить с хозяином и обойти комиссию air bnb:)
-
Паспорта детские для выезда за границу и в них визы. Если дети вписаны в загран матери или отца (официально с фото и печатью), и на них визы также вклеены, то можно ехать.
-
Привет, может кто то рефералку на убер итс кинуть ?
-
спасибо
-
Только на автобусах гоу
-
так может проще новую престо купить?
-
именно на этом маршруте или на любом?
-
В след раз когда будете садиться снимет
-
В зависимости от кол-ва остановок которое проехали