Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день всем ✌️ Прошу не банить. Мне нужен партнер, для сотрудничества, спамить не буду, детали в лс.
-
Спасибо 🫂
-
Доброго дня яка цінова політика на житло за скільки можна зняти ван бедрум ? Може хтось має контакти ріелторів
-
LinkedIn, indeed and glassdoor
-
Всем привет , подскажите пожалуйста какие-то сайты по поиску вакансий в Торонто , либо по всей Канаде 🙏🏻 Возможно есть какие-то локальные вещи. Буду рад любой информации 🫂🙌🏻
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
В банке нет. Но можете получать сообщения - якобы из официальных организаций. Будьте бдительны. С этой информацией и вашими соц сетями можно набрать много данных. Смените пароли .
-
online work
-
Hello! We are looking for sellers. Please provide your age and occupation, I need to check if you meet our hiring requirements and if your qualifications match our job conditions. I'll give you a brief description of the nature of our work!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где проходили медкомиссию? Сколько стоит? Нужна ли запись и где можно записаться? Мы в East York.