Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вот
-
Ребят привет! Кто с автостраховкой может подсказать? Цены конечно конские сейчас, и не пойму куда лучше обратиться. В одной и той же компании нам и нам друзьям считают с разницей в $250 считают😅 на одну и ту же машину с одним и тем же опытом вождения в Канаде)
-
Да, и не собираются ехать туда, где медицина типа лучше, или проще
-
У нас было. Попробуйте снова через недельку. Мы Смогли подать спустя 1,5 месяца после приезда.
-
Заповнюю форму на фінансову допомогу , пише що IMM1442 не правильний , але ввожу правильно В когось було таке ?
-
Ну я теж це питання був задав Якось же ж люди там живуть?
-
Да, все прям ходят по улице и подыхают😁
-
Хорошо что хоть не клизму в виде имбиря 🤦♂
-
Знакома с ребёнком пошла в больницу у девочки температура была 39-40 , сидела в приемном отделение в очереди пока ребёнок не потерял сознание , и только после этого (нехотя) без очереди её осмотрел врач и выписал , транквилизаторы , страна качественной медицины 😁 (нет)
-
Анализы еще надо выпросить 🤣 сын болел около месяца назад, я в панике просила анализы и антибиотики. Но ни анализы, ни антибиотики нам не назначили. Назначили только чай с имбирем)) и, справедливости ради, были правы. Но анализов я так и не добилась)
-
Щиро дякую
-
Прям в аэропорту, если заранее не подавали - нет. Можно просто приехать, если есть действующая виза, отсюда подать и ждать обработки
-
Не переживай за тебя анализы говорить будут, а где болит или беспокоит не сложно описать
-
Конечно будет лечить. Тут с английским не очень у многих понаех . Не только у украинцев.
-
Скажіть ще будь ласка якщо з англійською не все good, то лікар стане такого пацієнта лікувати і якось старатись зрозуміти його(з тим же наприклад перекладачом), чи ні?
-
Да, интересно просто можно ли получить например сразу в аэропорту или предварительно нужно какую-то заявку подавать
-
Поняла,спасибо.
-
Прийти и сказать что у вас такой диагноз. Как будут проверять - я не знаю. Мой муж пришел и просто сказал, что ему нужен тироксин в дозировке 175 мг на постоянной основе. Диагноз свой назвал. Рецепт на 1,5 месяца дали сразу и назначили анализы. Скорей всего по этим анализам он получит следующий рецепт.
-
Ясно Дякую
-
Прям все лекарства без проблем? Нужно же как то доказать что человеку это лекарство необходимо? Ну если человек с эпилепсией принимает противосудорожные. И там они уже закончились .Как быть?
15 Feb 2023, 06:05
13707/90888
about 2 hours ago