Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тогда про письма от них хз, но если сегодня никаких писем не найдете, завтра ехать к охраннику рано и вот это объяснять. Если вы завтра - вы у него в списке. Если не с утра - он вас отправит гулять,он же важный,но хотя б попадете. А если не на завтра, то есть в списках нет - ну наверно можно попытаться его уговорить узнать, но я фиг знает
-
Ситуация такая..: Я ещё летом записалась на новый загран, там было место аж в декабре. Записаться я записалась, а вот скрин с датой и временем я потеряла. По моей памяти, мне завтра надо быть в этом месте. Но время я не помню от слова совсем, да и в дате не на все 100% уверенна. Кто-то может подсказать что делать? Может при записи они какое-то письмо подтверждающее отправляют или ещё что-то.
-
Просто смотрите, какая к вашему адресу относится школа (what is my school в гугле или че нить такое), там одна паблик и одна кэсолик. Смотрите, какая удобнее, туда пишите емейл, мол,хотим к вам. Они попросят принести паспорт и доказательсиво адреса - то есть договор на аренду жилья
-
Доброго дня всім, хто оформляв діток в школу? Напишіть що потрібно будь ласка.
-
Так налоги я буду платить. Я не буду подаваться на пр
-
Так я и говорю куда то исчезли норм клиенты и одни нищеброды сейчас
-
Не подходит. Но я тут оставаться и не собираюсь)
-
Убер не платит налогов. Прийдут вам а вы уже с них потом будете паз в год налоги платить