Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В среду последний день. Пока хорошие шансы. За эти три дня надо 800 сделать. Но последние две недели очень плохо. Как будто деньги закончились у канадцев
-
Та это была ирония на коммент выше
-
Я это уже понял) через три года заберу 150000 долл и уеду отсюда)
-
Если вам нравится чистота, это не значит что должны убирать мусоо с улиц
-
На самом деле в торонто нет спроса и на чистоту, если бы все хотели что бы былл чисто, так оно и было б
-
Поэтому и делают во всем мире велодорожки чтобы не мешали машинам
-
Ну да.
-
Если нет велодорожки то велик приравнивается к машине
-
Мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное
-
Так дороги не в лучшем состоянии) они все в ямах) и я езжу теперь посередине полосы, так что теперь это проблема машин что нет велодорожек, так как они теперь едут за мной.
-
Если вам нравится ездить на велике - это не значит, что везде должны появится велодорожки)) Если бы реально был бы массовый запрос - уже были бы везде, так что это не проблема руководства или еще кого-то..просто большинству это нахрен не надо А сделать как в центре Киева, где в местах и так с постоянными пробками двухполосное(!!) движение еще потесняют велодорожками, чтобы 2,5 человека ими пользовалось - бред
-
Хуже велотрафика и условий для использования велосипеда чем Йорк , может быть только Индия , чуть позже сброшу пару гифок , какие там кадры мне попадались на дорогах
-
я видел мелкие магазинчики с печатью фото на документы (в даунтауне точно были)