Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
При заключении договора с хозяином - вы можете попросить предоставить платежи по налогам за дом. И удостоверение личности. То что адрес прописан в правах- не доказывает что сдающий вам квартиру действительно ее владелец. Риэлтор может проверить в системе муниципалитета, кто реальный владелец дома.
-
@ChatikTeam Прошу закрепить информацию выше. Возможно многим будет полезна. Благодарю
-
Щиро Вам дякую!
-
WeCare@redcross.ca
-
Дякую. Може маєте телефон до них? Чи email?
-
В поиску чату шукала. Пишуть червоний крест є в аеропорту. Вони і селять
-
Чи хтось користався можливістю безкоштовного поселення в готель на кілька днів щойно по прильоту до Торонто? Такої можливості не існує чи ніхто не хоче поділитися інформацією? Заздалегідь дякую за відповідь!
-
Как вам ответили карты разные а счет один и на него переводят деньги
-
спасибо.
-
Карты у вас будут разные , только счет общий и работодателю в принципе все равно
-
я в том, плане, что работодатель не будет против переводить зп на карту жены/мужа?
-
Конечно можно, я удивлен вашим вопросом
-
кто знает, можно ли открыть один счет на семью в банке, при этом оба будут работать, мол зп жены и мужа будут на одном счету? или такое не катит?
-
Ну вот мне тоже кажется, что разрешение на вывоз и какие-то вопросы могут возникнуть только при выезде из родной страны. А дальше уже не спрашивают.
-
Но вот в россии сначала смотрели, спрашивали
-
Из турции. И там тоже не смотрели, почему два ребенка по фамилии ivanov летят с fernsby и kochin 😄
-
Так и там же я так понимаю теорию можно сдать?
-
А вы откуда вылетали?)
-
DriveTest на гугл картах
-
Смотрите требования стпаны, из которой вылетаете. В канаде никого не интересовало вообще, что это за двое детей с совершенно третьей фамилией летят с нами, двумя тетками - доки вообще не смотрели
15 Feb 2023, 06:05
14255/91203
about an hour ago