Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите, пожалуйста какие-то группы, чаты по аренде квартиры в Торонто 🙏
-
Поэтому у нас я главный подаватель, а она депендант
-
Да, у нее 7,5
-
А жена сдавала тоже ielts?
-
Невероятно крутой результат. Сколько бы не проходил тестовые прогоны на ieltsonlinetests набираю 6-6,5 максимум. В speaking и reading
-
Підскажіть хто знає де можливо зробити license forklift. etobicoke
-
Скинте пожалуйста фото торонто мне надо пожалуйста
-
У вас какой уровень? Далет?
-
Доброго дня, підкажіть де пройти медобстеження по приїзду в Торонто? Те, яке потрібно пройти протягом 90 днів. Ми вже тут. Я і дві дівчини 16 років. Десь в чаті писали, що є місце, де це можна зробити за 120 дол. Не зберегла. Буду вдячна за інформацію!
-
Date and time of round: November 23, 2022 15:42:46 UTC CRS score: 491 Invitations: 4,750
-
Иврит не сложный язык, им легче всего общаться.
-
Да я охотно верю)))
-
Я вот даже нашла пост от 2016 года, который я тогда предусмотрительно написала, чтоб вам через 6 лет в этом чате наврать 😄
-
А вообще повеселили) Спасибо)
-
Не, это уже не я
-
Ну на данный я уже не слежу. Ну и что даст просто цифра если не понимать, из каких факторов и их весов она складывается
-
Я, кстати где-то читал что Илон Маск идею PayPal и Tesla увел у какой-то Марины…не вы ли это были? Так же и Стив Джобс оставил записку, спасибо Марине за все. Может, конечно и не вы…)))
-
😂а на данный момент?
-
Каждые 2 недели разный
-
т.е. чтобы получить пр как я понимаю надо сдать на определённый бал, а какой там минимальный проходной?
15 Feb 2023, 06:05
14610/90337
about 3 hours ago