Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Toronto, Ontario
-
Спасибо вам большое ребят, я тоже слышал что без адвокатом получать будут тяжело
-
Думаю для многих очевидно, но тем не менее, кто искал работу:
-
Ещё раз подтверждает мою теорию о интеллекте людей которые так едут а потом строчат посты во всех чатах помогите мы на улице. .
-
Кто ссыт, тот гибнет)))
-
Всё у вас получится. Главное что вы вместе
-
Ну супер, буду знать)
-
Ну вот.. Полностью согласен. И жена с ребёнком может в Европе пока пожить например.
-
И вообще я слабо представляю чтобы при покупке чего-нибудь у меня поинтересовались моим кредитным лимитом. Всем пофиг.
-
Нет. Ничего кредитка никому не должна. Главное чтоб на вашей кредитке было достаточно лимита чтоб оплатить первоначальный взнос. И все.
-
Правильно отец сделал
-
Короче ладно, что-то психанул.. Уже куча таких постов видео и кучу раз крике о помощи помогите, одни на улице..
-
Ну я бы тоже наверное в его случае сам слетал разведать как мой отец в своё время основался и потом перевёз всех
-
Так вроде кредитка должна быть на сумму выше чем телефон, хотя да смотря какой телефон, упустил что можно дешевле 1к
-
Меня лично поражают такие авантюры. Одно дело одному, совсем другое - с женой и с ребёнком. Никогда бы так не поехал. Изначально один, через 3-4 месяца, при хорошем исходе, жена бы прилетела.
-
Какой гарант, рейтинг и доход? Оплачиваешь первый взнос с кредитки и настраиваешь автоплатеж. И все! Никаких гарантов не нужно чтоб взять гаджет в кредит.
-
Так я написал выше что если один едешь то ок
-
В жизни мозгами надо думать а не повтарять фразы из тик тока.. А ставить в опасность оказаться с маленьким ребёнком на улице в чужой стране без знания языка и денег зимой, это не думать что хорошо ребёнку.. Это вообще не думать.
-
Да сложно, но реально
-
Слушай, да со мной жили два пацана в отеле без английского вообще, им нашли работу в первую неделю на кухне. Реально на самом деле, если хастлить по нормальному то не пропадёшь
15 Feb 2023, 06:05
14710/90382
about 4 hours ago