Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это жесть какая-то. Почему местным все равно на это?! Это же коррупция настоящая, по настоящему вредительская. Препараты ужасного качества, хуже многих индийский дженериков. Не говоря уже про европейские бренды.
-
Привет. Я два видео смотрел, на русском на украинском.
-
В банке не помогут . Звоните в support карточки.
-
Читайте все внимательно. По два раза . Если не поняли , не придумывайте а перечитайте. Заполняйте все аккуратно , не спешите. Проверьте 2 раза. Удачи !
-
Здравствуйте можете помочь пожалуйста как правильно мне и мужу подать документы на визу что бы все было правильно и без ошибок пожалуйста
-
додзвонитись до не реально в банк сходив, кажуть, що така політика RBC, ліміт 2к і сосат
-
Пейте толенол tolenol
-
Позвоните в банк скажите чтоб оставили пометку, что вы пользуетесь онлайн
-
Ужасно... Ни от каких лекарств столько побочек не было, сколько от эдвила. При чем не только детского. У меня желудок болит от него, даже если 1 таблетку всего выпью...
-
це карта спеціальна для онлайн покупок
-
Сейчас нигде нет.
-
Добрый день! Подскажите, в Канаде есть ибупрофен сироп для детей НЕ ADVIL?
-
Доверия пока не заслужили. Через полгода свяжитесь с банком чтоб увеличить лимит.
-
Позвоните в поддержку карты. Очень много афер идет с карточками , и банки превентивно блокируют платежи
-
Пропонують мені поїхати в магазин і оплатити картою
-
Ну значить я фейсконтроль не пройшов і вони мені поставили ліміт 2к і розказують байки, що це у всіх такий ліміт перші 6 місяців
-
Легко все можно купить online . Вот билеты покупал за 2,500$ нормально все.