Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А, ну раз есть тяжелая работа, тогда вопрос снят. Ведь у всех специализация именно в таких отраслях
-
Я могу купить за нал) комиссия от суммы
-
Провинции с низким налогом не просто так потому что они такие чудесные и райские, а потому что там работы мало и люди туда не едут из-за отсутствия перспектив
-
Доброго вечора Ніхто не виводив крипту в готівку ? Можливо є як в Укр чорний ринок ?
-
Стандартная практика видимо
-
Вы повысили репутацию Roman Kononov на 1. Репутация: 11 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
У меня тоже, а так хотелось!
-
Есть же tax calculator можно выбить до налогов и посмотреть какие платить по Онтарио максимальный 53.3 но если вы его будете платить то думаю вопроса про налоги тут не будет (это достаточно высокий доход даже после налогов)
-
Но кстати у меня в ворк пермите написано, что я не могу работать стриптизершей, в массажных салонах и вообще секс-индустрии🌚
-
Около того
-
Может быть. Не знаю. но я тоже не на кассу шла) В YMCA я тоже получила оффер, но там в принципе всем плевать было на мое образование. Главным фактором было количество языков, которыми я владею. Ну а в третьей организации, где я сейчас работаю, еще более интересной, всем было плевать и на языки, и на дипломы. Мне скинули пачку файлов и дали задание до завтра найти ошибки и дать прогнозы. Собственно, я справилась)
-
У меня вообще проблема с тем, что я ИП, с нестабильным, но высоким заработком. Сколько мне будет налогов начисляться даже боюсь представить