Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Один вопрос только. Почему вы ищете работу в Канаде на каких-то непонятных польско-украинских ресурсах?
-
Байтят нас
-
На деньги вроде не разводят, не предлагали, у меня была мысль, что это россияне такие приколы для украинцев делают
-
Катя из Киева с работой в ЕС предлагает вакансию в канаде 🙈
-
Аххахаа
-
Кстати, если в объявлении на одну и ту же позицию указана разная зарплата мужчине и женщине - то значит это объявление никакого отношения к Канаде не имеет. Разводняк по-польски. Не более.
-
Или это контекстная реклама?
-
Я в Польше нахожусь, это реклама местная
-
А что вообще за такой Auchan? в торонто нет ашанов
-
Неа. Я не сильно в теме. Я тут просто с девушкой одной познакомилась случайно, так вот она ходила печь на какую-то специальную кухню и очень боялась печь дома. Но связь с ней я не поддерживаю, так что всех тонкостей не знаю.
-
Как и везде, в начале идти в найм и смотреть как все устроено изнутри. Если это уровень 3 торта в неделю - ФБ и инста.
-
Что 9, что 21?
-
а вы не знаете где можно узнать правила , и как это организовать
-
Не знаю откуда цифра 9? Для тележки с макаронами 21 норм зарплата. Но это не как у нас: покатал покурил поговорил. А катать от звонка до звонка.
-
Вы повысили репутацию A на 1. Репутация: 12 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
спасибо
-
На немакароны вряд ли так приглашали бы. Если б на марихуану - то так и писали бы
-
Она мне что-то чехлит про 60% налогов, что это за налоги больные? Что в Калифорнии 90% налогов
-
Если чистыми, значит скорее всего неофициально.
-
Макароны фасовать за 9000? Ну ну))) бред полный.
15 Feb 2023, 06:05
15573/90718
2 minutes ago