Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Что 9, что 21?
-
а вы не знаете где можно узнать правила , и как это организовать
-
Не знаю откуда цифра 9? Для тележки с макаронами 21 норм зарплата. Но это не как у нас: покатал покурил поговорил. А катать от звонка до звонка.
-
Вы повысили репутацию A на 1. Репутация: 12 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
спасибо
-
На немакароны вряд ли так приглашали бы. Если б на марихуану - то так и писали бы
-
Она мне что-то чехлит про 60% налогов, что это за налоги больные? Что в Калифорнии 90% налогов
-
Если чистыми, значит скорее всего неофициально.
-
Макароны фасовать за 9000? Ну ну))) бред полный.
-
Слишком уж подробно расписаны обязанности для не-нае*ки😄 Обычная вакансия б быда "требуются грузчики на склад" и все
-
@allpansk , что вы думаете?😂
-
Я сижу и думаю, не могу понять в чём подвох
-
Бесплатная
-
а вакансия бесплатная? может денег хотят?
-
И налог говорит 60%, тоесть грязными 9000$
-
Такое возможно или это какая-то чушь?
-
Ребята, мне только что сказал работодатель, что это чистыми, а не грязными
-
Ну вполне. Я пока не купили машину тратила 2 часа утром и 2 часа вечером, если без отмены. Иногда больше. Но это лето было! Светло тепло! А на машине 30 минут.
-
Вот так и у меня. На машине до работы ехать 20 минут. На автобусе с 1 пересадкой обычно минут 40-50. А вчера из-за констракшн перенесли остановки и я не сразу поняла с какой остановки мне вообще уезжать надо. В общем 2 часа потратила на дорогу с работы((
-
Без машины реально сложно здесь. Но если жить рядом с остановками общественного транспорта или с метро - то выжить вполне можно. У меня машина есть, но на работу я езжу на автобусе. Потому что парковка у нас на работе стоит 25$ в день и меня жаба давит за нее платить)
15 Feb 2023, 06:05
15584/90489
about 2 hours ago