Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Незнаю ще, як в Канаді (але чула достатньо😅), в США я знімала кімнату, будучи в Україні. Хотіли депозит, я сказала, що прошу зрозуміти, я лечу на інший континент, квитки на руках, я прилітаю пізно ввечері, мені ТОЧНО треьа житло. Я не можу прийти, перевірити, чи дійсно є ця адреса, чи ви власник. Я згідна заплатити в перший день за кімнату і депозит одразу. Погодилися, і я так і знімала)
-
Вы повысили репутацию D на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Благодарю!
-
Там должно быть указано : Годовой оклад ( до вычета налогов ) Ваша должность Работодатель и его телефон что б с ним можно было связаться и лучше на каком-то фирменном бланке Только учитывайте что если вам заранее удастся найти жилье то его скорей всего попросят оплатить в течении 24 часов
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 27 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Благодарю)
-
Хорошо) Пусть будет по вашему) Но вопрос-то был не о том, каким образом я найду жилье, как его буду оплачивать и когда буду лететь)
-
Вы вообще не представляете, как это все работает. Никто не будет ждать вас даже день из-за границы, не будет отвечать на емейлы, не будет с вами договариваться пускать вас жить так, чтоб вы потом "еще кого-то позвали разделить", тут все вписываются в контракт, и из кандидатов стоит очередь
-
за полгода тоже можно купить еще дешевле) раз уж на то пошло
-
ммм...а почему нет? Про билеты.
-
И билеты прям на завтра купить сегодня? По цене в два раза выше, чем если брать на через пару недель? И у вас есть уже какое-то конкретное место, готовое вас ждать этот "день", что вы уже знаете, что только это письмо от работодателя вас отделяет от заселения? Че-то мне уже кажется, что разводят не вас
-
ну и к тому же уверен, что можно найти семью, кто готов разделить стоимость аренды квартиры или дома.
-
Евгений Хитров, Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
так никто не говорит, что его нужно держать полгода без оплаты) купить билеты - 10 мин. Лететь +- сутки. Вот и получается, что, после договоренности несколько дней или конкретные даты.
-
Да, прекрасно понимаю) Только вот с трудом представляю, что прилетев в аэропорт мы в течение пары часов найдем себе жилье :) Естественно я не собираюсь оплачивать найденное жилье вперед из-за границы. Приехал-заплатил.