Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если вы питаетесь от энергии солнца, то в целом - да.
-
Вот лично я, когда виду тендер, прям сразу отступаю в тень 😄 Пусть там сами разбираются. Нам тоже говорили мол хозяин будет выбираааать, вот если бы вы могли как то в свою пользу вот еще какой-то аргумееееент... Да ну нафиг, вычеркивайте😄
-
В некоторых даже при арендаторских "шат ап энд тэйк май мани за весь год" отказывают
-
И через оплаченную неделю вы заплатили за первый полный месяц. Итого в течение недели вы заплатили неделю, первый полный месяц, последний месяц
-
Ну как бы если смотреть правде в глаза, то вероятнее всего сценарий будет именно такой (если это не рентовка, где просто запрещено брать кроме первый+последний, но требуется работа/гарант). Но нельзя отнимать надежду, что чудеса случаются 🤔
-
Да, депозит, который идёт в счёт последнего месяца, в любом случае нужно оставлять
-
Ну итого вы на неделю просто отсрочили оплату, но заплатили в течение недели за 2 месяца и одну неделю
-
У меня был такой. Я заплатил за последний месяц, и при вселении за неделю вперёд текущего месяца, он заканчивался через неделю. Но это наверное редкость
-
Скажите пожалуйста, по вашему опыту, есть собственники, сдающие при оплате одного месяца?
-
Большинство хотят за 6-12 месяцев, некоторые - если у вас офигенная работа - соглашаются на первый и последний. Таких, чтоб платили только за текущий месяц, не сушествует
-
У меня в личке тоже есть:)
-
Всем привет! Где можно купить/взять на время в аренду книгу по подготовке к сдаче на водительские права G1 на русском языке?
-
В Торонто комната стоит 800-1000, телефон 40-50, проезд 150, еда 300-400
-
900 Dufferin St Toronto ON M6H 4A9 Canada
-
кто может подсказать адрес тц в Итальянском Районе
-
Как повезет. Большинство требуют заплатить сразу за первый и последний месяц. Кто-то будет требовать хорошую кредитную историю. А кто-то ничего не будет требовать, просто деньги на месяц вперед по факту проживания. Kijiji.ca
-
Требования у всех одни - предоставить доказательства платёжеспособности. Аренду можно искать с риэлтором или самостоятельно . Realtor. Ca , FB market place . Kijiji
-
Дорого
-
На Онтарио.са или в гугл поиске
-
Вы повысили репутацию Galina на 1. Репутация: 6 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
15 Feb 2023, 06:05
15947/90694
about an hour ago