Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы делали в посольстве своей страны
-
Пишите , разберёмся
-
Буду рад всем
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Вы повысили репутацию Kirill P на 1. Репутация: 8 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
+1 за террони, недавно там сидели
-
Вы повысили репутацию Kirill P на 1. Репутация: 7 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Kirill P на 1. Репутация: 6 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Привіт! Може хтось може порадити якісь виставки, театр (типу чорного квадрату в Києві), якісь розваги
-
Сложно так рекомендовать, всем разное нравится. На прошлой неделе были в Drom taberna. Живая музыка, атмосфера понравилась. Еда средняя.
-
Всем доброго Вечера. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями. Хотелось бы провести вечер в хорошем музыкальном клубе или ресторане. В клубах местных не был, посмотрел ряд роликов с отзывами на YOUTUBE. Ни один не понравился. Возможно, что дело в авторах роликов. В ресторанах был (корейский, итальянский, иранский). Не понравилась ни атмосфера, ни внутренняя отделка. Еда везде самая обычная. Сервиса в ресторанах (там, где я был) нет совсем. Буду признателен за рекомендации, основанные на личном опыте. Спасибо
-
Вы повысили репутацию Stanislav Spektor на 1. Репутация: 12 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐