Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дякую🙏
-
А чи є якийсь такий безліміту? 😅
-
У меня 45гигов за 95 баксов у белл
-
BELL
-
Доброго дня) Підскажіть будь-ласка якого оператора вигідніше купити сімку, щоб якомога більше інтернету було? Може є якісь акції зараз та вигідні пропозиції?
-
Вы повысили репутацию SV на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Ну запрос заранее подготовили юристы а выдали все пермиты в аэропорту
-
Друзья, подскажите пожалуйста! Как вообще люди поступают, когда начинают трудиться по раб.визе в Канаде по приглашению LMIA-компании на рабочих специальностях (повары, водители и пр.) ? Как потом на PR подавать с территории Канады, чтобы не было каких-то заградительно высокой планки баллов? У меня нет ни магистратуры, ни суперанглийского (средний уровень - свободно читаю, но общаюсь явно не как носитель). Получается, надо искать те же провинциальные PNP-программы, как если бы я с Родины подавал заявку для получения PR? Т.е. путь и процесс тот же самый, но уже с территории Канады и с раб.визой, верно? Буду премного благодарен за ответ!
-
Здравствуйте. Касательно нахождения 180 дней в году. Нигде, ни на одном ресурсе не видел ограничение про 180 дней в году. Везде пишется, что за одно посещение. Выходит, что можно выехать за пределы страны и через какой-то промежуток времени снова заехать, но опять же на срок не более 180 дней непрерывного нахождения. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
-
Окей, спасибо