Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тільки відкрила і повідомлення пропало🙈 а що там було?😅
-
Само собою, робота в планах😁
-
Поки що є перший пункт🫣 все інше наживне😂
-
Само собою, але цікаво почути за емоції і враження інших людей також)
-
Всем привет! У кого есть хороший стоматолог? Дайте плиз контакт Спасибо
-
Всім привіт!) скоро буду летіти в Торонто! Хто останнім часом прилітав? Яка процедура? Як вам взагалі там?🙈 довго обирала між ванкувером і Торонто, але доля все вирішила за мене😂 Буду рада новим знайомствам😄
-
Подскажите пожалуйста, по каким рабочим провинциальным (не express entry) программам иммиграции сейчас самые небольшие сроки рассмотрения заявки?
-
Есть
-
привет! А кто то продлевал ворк пермит будучи в Канаде? это сложно делается? у нас выдавался под срок действия паспорта, который скоро заканчивается. теперь есть новый паспорт, надо под него обновить пермит
-
Вы повысили репутацию D на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Сейчас езжу на машине с этого приложения! Не переживай, все чисто все отлично, пользовался им в США. Выбери норм рейтинг и дело в шляпе)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу визы. Я получил письмо одобрение, для того чтоб мне вклеили визу в паспорт, но там не было указано куда отправлять паспорт. Кто-то может быть знает, мне просто нужно отправить паспорт курьером в по адресу посольства или как-то по-другому?
-
Роботы здесь очень странные . У меня тоже сообщения трут. Сначала думал за ссылки . Но видимо ключевые слова :(