Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Galina на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Если вы в Торонто, можно загрузить ваши прививки на портал toronto.ca в разделе student immunisation&record Там вы самостоятельно вносите все прививки + загружаете документ , подтверждающий их наличие . Все переводить обычно не надо , главное подпишите название прививок на английском языке и чтобы даты были читаемы
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
За "зарплату и работу этих заведений", проще говоря мы тут в капитализме и они безвоздмездно ничего делать не должны. Этот человек шесть лет получал образование, вкладывался в свой профессиональный опыт средствами и временем, но кроме врача больницу тоже строили, содержали, в ней есть люди на ЗП, налоги и кроме этого директор хочет новые покрышки для джипа любовницы. Так что наценка есть и будет и в дальнейшем стоит привыкнуть к тому, что бесплатно только знахарка экспериментатор насмерть залечит.
-
Все вместе 170
-
Я слышала что он 100 $ стоит
-
Даже ничего не спросила
-
Ну прием у врача, это називаеться пришел тебе она дала 2 бумажки и ты ушел
-
А прием у врача?
-
Врятли, отдал сегодня 170 доларов, за то что мне сделали флюрографию и взяли кровь
-
Я же вам писал уже Светлана 4168049496
-
Скиньте пожалуйста номер инструктора по вождению что бы г2 сдать
-
Ми не є клієнтами цього банку, тож нам не можна
-
Вітаю Підкажіть , хто робив закордонний паспорт України, як ви оплачували консульський збір в банку або на пошті?