Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Все равно, я благодарен данной стране, и ее налогоплательщикам за все, что они сделали и делают! Везде есть нюансы, нет идеальной страны!
-
И мне польша больше понравилась. Никогда не думала что польша на столько комфортна, все как у нас, и обслуживание, и сервис, и магазины аптеки обменки , на каждом шагу. Да есть нюансы в скорости обслуживания но по сравнению с германией это как по мне лучшее комфортное местно в европе для нас. В германии жила в кельне, достаточно чистный город и люди приветливы. Но сервис …
-
Да, почта здесь особый вид искусства 👍🤪
-
У нас сначала пришло моему мужу (собственно, он и получил работу в Канаде, а я еду как жена), а по поводу меня прислали письмо с просьбой ответить на вопросы типа А когда познакомились? Сколько лет вместе ведёте быт? Не является ли ваш брак браком по расчету (вопрос классный, кто на него вообще ответит ДА ЯВЛЯЕТСЯ)
-
Мы подали 4 месяца назад, вот на днях пришло мне приглашение на вклейку, а муж и ребенок ещё ждут 🙈
-
Как было у нас (мы получали рабочую визу в Барселоне через мадрид) Сдали биометрию, потом ждали приглашения 14 недель🤯, после отправки на вклейку паспорта вернули через месяц
-
Главное не проворонить приглашение
-
Паспорт на вклейку когда буду отправлять , это по времени сколько может занять максимум ?
-
Конечно, почему нет
-
Подскажите пожалуйста, если я подаюсь на канадскую визу и жду приглашение , я могу в это время выезжать в другие страны ?
-
Это субъективное мнение, учитывайте это😉 Вот моя сестра в восторге, а мне тут болото и средневековье🙃
-
Сейчас буду читать мужу ))
-
❤️👍
-
где я оценки раздаю?я за себя говорил только и уточнял у человека по поводу трат🙂
-
Я пересидеть три года))
-
я уже потратил 8месяцев ожидания окончания войны, поэтому еду, других вариантов пока не вижу.
-
не похоже, что там садик, написано, что в 2014 не переехали , потому что дети были маленькие и уже прошло 8 лет с того времени, они явно в школу пошли.
-
я к этим людям не отношусь, просто привел пример. Я приезжаю в Канаду, пока что с целю пересидеть, понравится буду думать как остаться, нет значит вернусь домой, при условии, что война закончится.
-
только надо еще понимать, канадский доллар просел к американскому прилично, 8.5к канадских это 7к приблизительно аиериканских. И это на семью, у меня некоторые сотрудники в Украине столько в месяц получают и это при укр. ценах.
-
а я слышал, что многие канадцы из Винздора ездят на работу в США, там через мост проехал и ты в юса.
15 Feb 2023, 06:05
17119/90264
about 3 hours ago