Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Oxana на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡ In Timе ¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡wrote on 4 Nov 2022, 11:46 last edited byСпасибо огромное))
-
Kijiji.ca rentals.ca, rieltor.ca Room and apartment for rent
-
Конечно. Как и везде
-
¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡ In Timе ¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡wrote on 4 Nov 2022, 11:39 last edited byЛадно, пойду искать в фб. Спасибо большое :) Но в целом практика со сдачей комнат присутствует в канаде, верно?
-
Маркетплейс, группы в фб, и сайты есть( но не подскажу какие именно, с rentals чтото связано)
-
Вы повысили репутацию Oxana на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
❤️ Благодарю за обратную связь 🙏
-
¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡ In Timе ¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡wrote on 4 Nov 2022, 11:35 last edited byНужен совет, подскажите как лучше всего искать комнату на съем?
-
Расскажите чего вы ожидаете и тогда будет более реально получить ответы.
-
Канада мечта с детства 😍 и вот сейчас могу поехать, но уж очень прям люди негативят))
-
¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡ In Timе ¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡wrote on 4 Nov 2022, 11:33 last edited byЗдравствуйте, это чат с людьми, живущими в Торонто?
-
По сути нигде не ждут и везде нужно работать))) Просто в последнее время прям уж очень все дискредитируют, мол 2000 года и тд )) хотелось узнать так ли это
-
Мое мнение не слушать никого, только себя и свои внутренние ощущения)
-
🙈😄
-
Сейчас вам расскажут как и во всех остальных чатах и на фб, по типу «дорого, плохо, не едьте, никто не ждет тут, оставайтесь там» 😂😂
-
Всем привет! Мне очень бы хотелось услышать мнение тех, кто давно живёт в Канаде, не жалеете ли Вы о переезде? И если жалеете,то какие именно причины? ( сама планирую переезжать с Германии, и не знаю стоит ли ?) Благодарю 🙏
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Торонто, ищу девочку чтобы снимать жилье вместе
-
Скпер спасибо
15 Feb 2023, 06:05
17237/90261
about 4 hours ago