Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тут везде мусор)
-
А куда можно пожаловаться на мусор? Каждый день прохожу мимо апартмент билдинг где сломан и валяется забор и очень много много мусора валяется на полу, и так уже месяц. Есть организации которые следят за порядком в городе?
-
Можно пойти в центр CUIAS там можешь попросить временный адрес и отправить на этот адрес
-
Спасибо!
-
Cibc
-
А какой банк, подскажете?
-
www.anytimemailbox.com Либо забрать в отделении, мне именно в отделении дали через неделю
-
Здравствуйте всем, такая задачка у меня: заселились в airbnb, Хозяйка в последний момент сказала, что ключи от почтового ящика не даст. Ходили в банк, сказали кредитку никак не получить, кроме как почтой. Знакомых нет, доверять незнакомым людям страшно, кто-нибудь знает ещё какие-то варианты? Смогут ли, например, прислать мне на почту коворкинга (они предоставляют индивидуальный ящик) прислать или адрес почты должен быть именно адрес, по которому я живу?
-
Всем Здравствуйте!Кто-то вклеивал визу в паспорт уже в Канаде?Кто знает как это делается?
-
Якщо дали іедеральну то шансу нема отримати провінційну ?
-
Поэтому и хочется не упустить такой шанс. Своих денег на местное образование у меня нет.
-
You're lucky!
-
Тогда есть смысл не затягивать с подачей на пр. Чтоб не морочить голову со стади пермит.
-
Совершенно точно. Это в качестве бенефитов идёт.
-
Да, если податься на ПР, дальше все как у местных будет.
-
И точно работодатель оплачивает? Потому что стоимость для иностранных студентов раз в 5 дороже, чем для местных.
-
А если в статусе ПР - то уже можно будет без ограничений учиться? Не знаете?
-
20 часов в неделю. Во время каникул без ограничений.
-
Вы повысили репутацию Nataly на 1. Репутация: 6 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо. Теперь бы ещё об ограничениях на рабочую нагрузку узнать.
15 Feb 2023, 06:05
17261/90458
8 minutes ago