Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Там главное выяснить , нужны вам очки для вождения или нет. Если нужны , это будет вписано в права. Если у вас глаз один , то возможно это наложит дополнительные ограничения.
-
Скиньте пробні тести на рашен мові
-
Любой drive test, на гуглокарте можно глянуть или на их сайте официальном
-
Як називається заклад де здавати теорію . Вибачте за мою не освідченність . Хочу знайти ближчу до себе
-
Уточнил у жены, вроде не было одним глазом,закрывать точно ничего не просили, там тест буквально секунд 30
-
У меня один глаз сейчас не видит, цифры не прочитает, видит только силуэты/размытое. И я вот пытаюсь понять, кто помнит, просят что-то с одного глаза отдельно, чтоб понять, соваться ли мне туда сейчас или ждать чудесного исцеления. Кто-то говорит, что по отдельности каждым глазом, это сразу фейл, я тогда и не пойду
-
Там девайс какой-то специальный, вроде обоими глазами, закрывать не просили, примерно с расстояния пары метров
-
Прочитать цифры и далее свет включали слева справа и нужно было сказать где
-
Доброго дня.Сьогодні приїхала в Гамільтон.Підкажіть будь-ласка в якому банку краще відкрити рахунок? Де можу купити проїздний....та в якому магазині купити ліжко?.Дякую
-
Добрый день) Подскажите, как работает проездной в Торонто? Мы заплатили 160 долларов на месяц и это безлимит?? Как этот проездной наболтает в ТТС и ГоуТранзит?)
-
А дозвіл на роботу?
-
візу з паспортом і усьо
-
Які документи потрібно мати при прильоту в аеропорт Канади?