Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
А куда тогда послать своё резюме? Чтобы сделали рабочую визу?
-
Вы повысили репутацию Maksym Maksymoff на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
доброго времени, есть небольшой беспокоящий вопрос) что по ценам на сигареты в торонто?
-
Для работы лишь син номер нужен и банк счет. Больше ничего не требовали.
-
3+16=19 почти 3 недели
-
Я за 3. Это сути не меняет
-
Я результаты ждал 16 дней
-
Есть лишь 2 клиники что обслуживают по куает программе. Я был в той, что в Миссисауге (забейте в гугл мепс). Там, кстати, доктор русскоговорящая. Недостаток - это то что за результатами пришлось опять туда ехать, хотя говорили, что высылают только по эл почте.
-
А не подскажите адресс?
-
Можно записаться. Если по записи то ждать около недели, результаты через 2 недели. Лучше пойти и выстоять в очереди 3-4 часа