Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Daniel🇺🇦🇨🇦, Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
На myimmitracker можете посмотреть чужие кейсы
-
Може в когось є контакти агества по трудоюстройству в Торонто
-
Indeed.ca , workopolis. “Помогаем нашим с работой»
-
Я не знаю зачем посылать резюме в клубы. Но все клубы прекрасно показывает Google maps.
-
Cibc
-
Если не истёк срок годности можно продать на фб маркет
-
Cibc там как-то быстрее процесс идёт
-
І мені якщо можна.
-
Ребята, добрый день! Посоветуйте пожалуйста теннисные клубы в Торонто, куда можно отправить своё резюме?
-
Год иногда больше. К режиму 6-7 месяцев не скоро вернутся
-
Доброго времени суток. Подскажите ,пожалуйста , собираюсь прилететь в середине ноября с 10 летней дочерью и сыном, ему 18. Где на первое время лучше остановиться и найти жильё. Бюджет Мега скромный. Знаем все английский.
-
Кто подскажет выбирать между банками RBC или СІВС, какой лучше сделать выбор?
-
Правильно, и кредитная история будет хорошей), суммы не большие
-
Да, тут очень дешевая техника эпл, у меня друг 14 про взял на два года по 70 баксов с тарифом 20 гб😅
-
Это что Айфон 13 про Макс стоит 638$?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Не думаю Так як цей прайс написаний для всіх ) тому хто як домовиться відпадає у даному випадку Можливо хіба що якось тарифні плани самі відрізняються
-
Ребята, привет! Поделитесь опытом сколько по времени сейчас идет обработка подачи на пиар после приглашения? 🙏 Кто сталкивался сам или через знакомых?
-
Нет. Не нужно. Дочке 17 лет, не сдавали биометрию
15 Feb 2023, 06:05
17682/90405
32 minutes ago