Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день! Подскажите какие документы надо менять или делать новые по переезде в другую провинцию ?
-
Если вам не принципиально телефон последних моделей , можно купить новый или подержанный на фб market place. Или в “pacific mall”- там с десяток магазинчиков с телефонами.
-
Дякую Я просто розбила свій телефон якраз, ось і думаю чи взагалі варто брати такий кредит чи краще зачекати і купити за свої кошти
-
Спасибо
-
У Израиля и Канады без визовый режим
-
Такак турист могут попросить показать билет обратно чтобы он был раньше срока окончания паспорта
-
Виза дает право на привелегию въезда в страну, а не право пребывания в стране, так что по срокам должны впускать даже если остается 1 день до истечения визы.
-
Я знаю. ETA действует до окончания срока действия паспорта, смогу ли я въехать по ETА, если до её истечения останется 6 месяцев?
-
Для обладателей даркон (израильского паспорта) виза не нужна только ета
-
Добрый вечер. Есть даркон, и есть ETA, даркон, и, соответственно, виза, истекает в июне 2023. Впускают ли в Канаду, если до истечения визы и паспорта остаётся меньше 6 месяцев?
-
Ребят где выгодней всего usd на cad в Торонто менять?
-
Но там ещё даунпеймент был долларов 200. В общем телефон i 13 512 gb мне выходит примерно 700 кад плюс налоги.
-
Дякую
-
У меня fido. Взяла 13 айфон за 20$ в месяц. Плюс тариф ежемесячный по-моему 70 у меня. Всего плачу ~100 баксов в месяц.
-
Например Rodgers . Ссылки здесь не вклеиваются. Посмотрите на сайте есть предложения и на самсунги и на яблоки
-
Здраствуйте кто то летел через Лондон ?Были ли проблемы с визами?
-
Які телефоні компанії пропонують ці послуги підскажете ?
-
Можно брать телефон в кредит и в телефонной компании и у компании apple.
-
І чи підскаже хтось де можна взяти телефон в кредит ? Типу коли купуєш сім і оплачуєш план на 2 роки чи щось таке ?
-
Я насколько знаю , они не любят тут пол дня закрывать , видимо хотели сказать , что минимум 1 день
15 Feb 2023, 06:05
17708/90845
about 5 hours ago