Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Vitaliy на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо. А то одна женщина сказала, что ей обменяли права в Торонто. Вот и я очень удивилась. Подумала было бы классно, но слишком просто)
-
Ищите одновременно и жилье, и работу. К школе не особо привязывайтесь. Когда найдёте жилье - к вашему адресу будет относиться как минимум одна школа, а, возможно, и 2, и 3. Тогда и определитесь со школой. Всегда удобно, когда работа находится близко к дому, но здесь, в Канаде, это немного не так работает. 20-30 км до работы - вообще норм. Бывает, и больше. Тем более, что не факт, что на вашей первой работе вы задержитесь надолго(может, спустя 2-3-4 месяца вы найдёте вариант получше) , также, как и не факт, что сможете долго прожить в найденном доме (соседи-индусы могут внести особых красок в вашу жизнь) и вам прийдется искать новое жилье.
-
Подскажите пожалуйста, как можно записаться на сдачу биометрии во Львове?
-
Если не надо выходить с терминала, то не надо
-
Такое происходит намного чаще чем хочется. Район действительно можно посмотреть на Гугл карте. А квартиры все чаще без просмотра. Насчет уборки - прописывайте в договоре.
-
Переведите на английский и обращайтесь в гаражи где занимаются “car detailing”
-
На всех бензоколонках.
-
Спасибо
-
не знаю как в Варшаве, но мб везде одинаково. сдавала в мск недавно - всё было очень просто. записывалась на время, боялась опоздать. по факту - принимали по талончикам электронным. пришёл, очередь посидел, сдал. охранник очень милый, девушка передо мной пришла без распечатанного приглашения, он всё равно дал талон, чтобы ей помогли, распечатали или так приняли. надеюсь, в Варшаве у вас так же будет