Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищу работодателя. Имею более 10 летний опыт: авто наклейки, винил, файберглас, PPF, детейлинг, полировка, аэрография, тонировка хромирование, 3ds max дизайн и моделирование и визуализация (интерьеры, пляжи, парки, порты)
-
Вы повысили репутацию Евгений Алексеев на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо за информацию
-
Нужна. Также как и в США. Транзитных зон в аэропортах нет
-
Если лететь той же компанией дальше
-
Подскажите пожалуйста, не нашёл инфу, нужна ли для транзита через Канаду без смены аэропорта виза?
-
Через wise,смотря с какой валюты
-
Скинуть кому-то на обычную карту, а вам положат через банкомат или еще как-то
-
Народ, подскажите плиз как можно на карточку CIBC закинуть денег, если я уже не в Канаде?
-
Лучше указать нужную информацию чем потом выкручиватся
-
При нынешней загрузке, очень вряд-ли, будут спрашивать
-
Некоторая информация используется для индефикаций при звонках в иммиграционный офис.
-
А если попросят?
-
Добрый вечер. Очень нужен рускоязычний врач - терапевт или ЛОР в Торонто. Может у кого-то есть контакт? 🙏🏻
-
в консульство украины обратитесь
-
посмотрите в маркетплейсе на фейсбуке, там проскакивает регулярно что-то такое (движки точно видел)
-
Добрый вечер, есть ли здесь вообще что-то наподобие авторазборок ?
-
Вы повысили репутацию Ihor Kolosov на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Какое же это объявление😁? Я просто поделилась опытом, как я привезла авто из Европы в Канаду.
-
спасибо
15 Feb 2023, 06:05
17948/90720
about 3 hours ago