Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
какая разбежка. спасибо. будем надеется на лучшее
-
у меня 14 дней, маме 2 месяца, папе и его друзьям уже третий месяц пошел
-
всем привет. неделю назад сдали биометрию, на сайте указаны сроки рассмотрения до полугода. у кого есть опыт, как долго действительно обрабатывают информацию? пол года - расстраивает)
-
Рекомендую ще пошукати в маркетплейсі фейсбука
-
Добрий день друзі. 20-го прилітаю до Торонто. Можливо хтось шукає сусіда або шукає спів локатора або здає кімнату можливо знає кто здає мешкання. Буду вдячний за контакт, або пишіть кто готовий знімати разом. Всім дякую. Гарного дня.
-
Вы повысили репутацию Vladyslav на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Понял, спасибо
-
Монреаля
-
Подскажите, пожалуйста, если лечу по cuaet в Торонто через Монреаль, то ворк пермит только в аэропорту Монреаля можно получить или в Торонто тоже?
-
На сайте IRCC immigration Canada
-
привет. подакажиет пожалуйста где посмотреть и выбрать себе подходящую программу иммиграции для получения пр
-
Добрый день, в ноябре лечу в Казахстан, буду передавать документы в Россию. Кому нужно что-то отправить в Россию или Казахстан, пишите.
-
Ищу работу аэрография, авто винил / PPF , детейлинг.
-
Вы повысили репутацию AVA на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Нужна сим карта канадская зарегестрированная, вопрос цены в лс.
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, в этом чате есть предприниматели, которым нужно разработать приложение?
-
Есть подозрение ,что могут штраф выписать за сбор Грибов ,особенно если заедете на территорию национальных парков
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Торонто есть места где можно сходить за грибами? Это должен быть хвойный лес или они в любом растут?
-
Или через провинциальные программы некоторые из них не связаны с Express Entry. Более того даже имеющие паспорт стран Британий, Австралий и других государств британского союза не имеют такой опций.
-
На сколько знаю, то только через подачу через Express Entry. По другому в Канаде не получают PR. Нужно соответствовать требованиям хотя бы одной из иммиграционных программ правительства Канады.
15 Feb 2023, 06:05
18062/90388
35 minutes ago