Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Посмотрите rentals/leasing apartments. Они берут аванс за последний месяц, а некоторые и его не берут. Договор заключаете на год. Проверку делают быстро, достаточно показать наличие денег на счете в любом банке (даже в другой стране) .
-
Вы повысили репутацию Екатерина на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо 🙏
-
Вы повысили репутацию Roman Kononov на 1. Репутация: 7 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо, говорят ньюкамерам минимум надо за полгода, тут не знаешь что завтра будет, а тут год😢
-
Два месяца обычно (кондо) но если предложить больше то вероятность что выберут вас выше
-
Мы платили за пол года
-
Прилетели 11 сентября и все это все пытались заполнить форму на помощь и звонили на горячую линию по номеру когда высвечивалась ошибка, в итоге скорее всего был глюк в системе и потом видимо программа заработала вот так и подались
-
Уважаемые участники группы! Подскажите пожалуйста сейчас в аренду чтобы взять квартиру в Торонто ньюкамерам у всех берут за год предоплату? Мы сейчас ищем квартиру, и просят вот такие условия, интересно узнать
-
Не знаете куда обращаться , уже все , вилы …
-
А сколько такое удовольствие вам стоило?
-
Можно собрать все документы , как по списку на сайте, и отправить им почтой (в консульство) , они вам обратно все пришлют. Но это тоже не быстро . Без этой бумажки вам не дадут сразу сдавать на g full. Только g2
-
Заполнила 29 сентября через 6 рабочих дней пришла помощь
-
Все, что я расписала, ради вот такой бумажки
-
Да просто справку. Права консульство не меняеь
-
Вам все равно нужно сдать тесты и вождение на g full
-
Так а если нужно просто получить бумажку,что у меня стаж с 2012 года. Это же не замена прав
-
С собой иметь все то, что написано в инете на сайте консульства для замены прав, плюс конверт предоплаченный по канаде
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 17 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Боже мой, спасибо
15 Feb 2023, 06:05
18161/90283
about an hour ago