Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как кстати обстоят дела между русскими и украинцами из-за ситуации ? Есть ли теперь большой конфликт? Я уехала в марте в Турцию, в Стамбуле проблем с этим нет , потому что прежде чем сделать выводы люди спрашивают точку зрения людей из России. А вот на юге страны проблемы были . Знаю , тема сложная , но просто не хочется ещё в добавок к переезду например в русскоговорящий район получить в довесок конфликты такие.
-
Язык не учится за день, да даже за месяц. И чтоб не чувствовать себя ещё больше потерянным, люди селятся ближе к своим Я вот знаю английский, живу заграницей давно и обожаю ходить именно по русскоязычным мастерам, магазинам и тд. Чисто чтоб чувствовать что-то родное. Так что вообще иронизирование было не к месту
-
Вы же в курсе, что и многие украинцы говорят на русском?
-
Многие не владеют английским и хотят жить там, где они смогут общаться с другими людьми
-
Вы повысили репутацию Oleksandr на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
👍спасибо
-
Вы повысили репутацию Oleksandr на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо,а заменить сильно проблематично? И пропадет ли стаж?
-
Здраствуйте ,вопрос по правам,сколько можно на укр правах ездить? И возьмут ли на роботу водителем без замены?