Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Только самим сколотить.
-
Народ здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто продлевал гостиницу, через красный крест, после 3х дневного расселения. Каким образом это делается, по номеру телефона (833) 354-1628 или есть и другие способы? Находимся далеко от Торонто в пригороде, проблематично приехать лично в красный крест. Спасибо.
-
Здравствуйте, есть тут любители EDM? 4 ноября будет выступать Tchami в Торонто, ищу желающих пойти
-
Вроде если SIN делать лично в офисе, не нужно предоставлять пруф адреса. А на бумажке с SIN адрес будет. Можете его принести как подтверждение. Делается он за 1 день.
-
Я не по cuaet, я просто pr. И не из Украины, так что кажется не вариант
-
Соседи) меня тоже в Трентон поселили)
-
Некомерческая организация, помогать украинцам
-
Вы повысили репутацию Юлия Кульчинская на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Добрый день, вы нашли такую организацию, подскажите пожалуйста, нас красный крест разместил на 3 дня в Трентоне, как быть дальше не понимаем, от Торонто находимся в 170 км, времени ни на что не осталось. Спасибо.
-
Вы повысили репутацию Vlad Stryzhak на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Что это costi ? Спасибо