Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть у когото может не нужный баскетбольный мяч?
-
Всем привет! ищу работу в Торонто, 12-летний опыт в области плёнок и детейлинга. Буду рад предложениям и помощи в поиске, спасибо.
-
TD insurance. Делается онлайн за 15 минут
-
Думаю, так и есть. Просто тут вопрос довольно спорный. С одной стороны есть семьи как наша: мы рады этой помощи, но нам не принципиально было ее получение. Соответственно и сроки получения нас тоже не сильно тревожили. С другой стороны эту помощь пообещали «по прибытии», соответственно очень многие рассчитывают на эту помощь именно в первые дни пребывания и без этой помощи им крайне тяжело. С третьей стороны есть хитрожопые соотечественники, которые едут сюда потусить недельку за счёт правительства Канады и не сильно даже стесняются. Думаю, у этой проблемы нет правильного решения. Поэтому борются с «туристами» как умеют.
-
Посоветуйте, пожалуйста, брокера на страховку авто
-
Вчера подруга рассказала, что якобы многие получают 3000 и уезжают,поэтому теперь через 4-5 недель проходит заявка. У ее мужа тоже ровно так же через 5 недель удалось податься,до этого "нет в базе, обновится, подождите"
-
Выдавало ошибку и все. Звонили в поддержку много раз, там говорили «попробуйте через неделю». Вот так и прошло 1,5 месяца.
-
Здравствуйте, а из-за чего не могли так долго податься?
-
1,5 месяца не могли податься. Как только заявка «прошла» - выплату получили через 3-4 дня.
-
Всім привіт! Шукаю авто для перевезення меблів. Річмонд Хілл. В дві сторони 40 км. Якщо хто може допомогти пишіть в особисті. Дякую.
-
Вы повысили репутацию Tanya на 1. Репутация: 6
-
Здравствуйте. И мне скиньте пожалуйста в личку. Благодарю!🙏
-
Путешествовать это несомненно хорошо, однако, что делать, если страна в которой вы планировали жить месяц, полюбилась настолько, что хочется провести в ней всю жизнь? Вместе с 5bases мы подготовили несколько вариантов, как можно получить визу или гражданство в одной из самых передовых стран мира - Канада🇨🇦 А сделать это может не только долларовый миллионер).
-
Добрый день! а как найти чаты в торонто, кто может за usdt наличку в торонто отдать?
-
Вы повысили репутацию Аня на 1. Репутация: 2
-
Спасибо Вам большое за совет 👍
-
Вы повысили репутацию Kara на 1. Репутация: 4
-
понял, спасибо)
-
Берите все самое важное в ручную кладь, у нас на этом маршруте потеряли коляску и чемодан(нашли спустя 2 мес) . 2 чемодана вдребезги разбиты.
-
85$ после налогов (спецпредложение для нашего дома, 140$ если без этой скидки) Полгига скорость
15 Feb 2023, 06:05
18911/90720
about 4 hours ago