Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго времени суток 👋 ищу подработку / халтуру что угодно ,Стройка , загрузка и разгрузка чего-то. ДОЕДУ ДО любого адреса города Торонто и его окрестностей ( сам я из Mississauga) Также если Вам нужен помощник на один день Я соглашусь. « Собираю деньги на снятие комнаты , надеюсь накоплю до выселения из отеля» Номер телефона 647 629 1347 Или в Личное сообщение
-
Вы повысили репутацию Kara на 1. Репутация: 3
-
Друзья, Знает ли кто, если другие локации Service Ontario могут продлить OHIP с изменением иммиграционного статуса кроме 777 Bay St? На сайте выглядит так, что словно все локации это могут сделать, но в одной локации мне отказали и сказали, что лучше ехать на Bay, но в центр слишком не хочется ехать.
-
Есть! Обращалась много раз, Anta. Сейчас найду если нужно. [email protected] Владимир
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 4
-
Спасибо, там самостоятельно нужно это делать?
-
Привет! Подскажите пожалуйста где можно распечатать документ?
-
Вы можете прийти к оператору со своим телефоном. Если вы покупаете телефон в рассрочку то платежи за него могут быть выше чем сами платежи оператору. Смотрите что вам выгоднее.