Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Подскажите, есть ли льготный проездной для Украинцев в Торонто на общественный транспорт? И где его можно оформить?
-
Всем привет!Ищу комнату в норс Йорк.Рассмотрю любые предложения.
-
В ют юб информация как пользоваться любыми приложениями и настройками
-
Не совсем умею market place пользоваться 🤷🏻♀️у меня какие-то warehouse sales одни
-
Всем привет. Ребята, кто заверял и переводил паспорт у нотариуса? Посоветуйте что нить)
-
На фейсбуке маркет плейз по своей локации забивайте и смотрите рекламу.Там и дёшево и бесплатно попадается кому не нужно
-
На market place посмотрите , там люди отдают бесплатно или за копейки
-
Расскажи пожалуйста как отправлять паспорт на вклейку визы и какие ещё документы нужно для этого. Спасибо большое
-
Конечно же писал они не знают. Здесь никто не сталкивался?
-
Ребяточки. Вот сняли мы пустую квартиру, и куда нам кидаться за furniture?) икеа? Что еще? Что есть с доставкой? Мы без машины. Что на первое время взять, а что можно уже потом раздобыть. С чего вообще все начинают?
-
Напишите в поддержку Моно
-
Добрый день ищу бейсмент от 1500 до 2000 долоров !
-
Вопрос по monobank,где снять usd в банкомате с nfc и минимальным %?
-
О, вижу тут вы другой подход к выбору жилья рекомендуете
-
Прям вот нашли заранее желаемую школу и в ее радиусе сняли квартиру? А что за школа? Вот у вас. И сколько стоит квартира?
-
В каком году и месяце?
-
Да, это удивительное и очень энергозатратное
-
А разве это что-то удивительное? Я от многих слышала в Канаде и Штатах, что так и ищут жильё под школу, а не наоборот
-
Удачи вам, расскажите потом, как вы выбрали школу, а потом жилье к ней. Буду рассказывать как "а вот бывает, что лбдям удается..."
-
Спасибо вам,и хорошего дня
15 Feb 2023, 06:05
19293/90412
about 2 hours ago