Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня CIBC , дают сразу кредитный лимит на 1000$
-
Здравствуйте. Да, Нужно непосредственно через авиалинии решать этот вопрос; смотреть их требования на сайте, если все подходит, выбрать варианты рейсов, звонить им, есть ли места для животных непосредственно на этот рейс? Сразу бронировать или покупать билеты на животных, если есть. Касаемо документов ввоза животных в Канаду, тоже нужно изучить - чип, прививки, бешенство, получить справку определённой формы у ветеринара. Есть в интернете информация о требованиях.
-
Здравствуйте ! Посоветуйте банк , хотим положить не большую сумму и взять кредитку. Тот что у нас TD даёт кредитку но мы должны заморозить 1000 долларов личных на депозите ((( . Может есть такие банки где не надо нечего замораживать ?
-
Я не могу вам это сказать, смотрите кто летает с нашего континента - прямые есть из Египта, Израиля, дубаи, Нидерландов, Швеции и пр. И далее их правила
-
Я лично по Украине не подскажу, посмотрите чат Переезд с животными в телеграмме, там много инфо
-
А не знаете где ищут школы? Публичных рейтингов почти нет, или я не разобралась пока
-
А почему так? У меня примерно три месяца на то чтоб присмотреться к районам/школам) время есть. неужели нереально выбрать что что хочется🙈 на сайтах выбор жилья большой🤷🏼♀️ что попало брать не хочется😞
-
Все зависит от животного, откуда летите и авиакомпании. Читайте конкретные правила перевозки из вашей страны и вашей авиалинии
-
Доброе утро! Если ребенку нужно поставить недостающие прививки, куда я могу обратиться? Семейного доктора нет. Спасибо
-
Это так. Но в сегодняшней ситуации рынка, квартиру выбирают , там где получится снять.
-
Ищите компанию перевозки . Они существуют только потому что дешевле чем такси. Русские рекламируются на торонтовке , остальные фб, кидижи