Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
2 кота до 8 кг,все документы в норме нужно с Киева в Торонто,обзвонила все что знаю,надеялась тут кто-то поможет подскажет🙏🏻
-
А почему так? У меня примерно три месяца на то чтоб присмотреться к районам/школам) время есть. неужели нереально выбрать что что хочется🙈 на сайтах выбор жилья большой🤷🏼♀️ что попало брать не хочется😞
-
Пользовалась услугами Игоря , очень быстро и профессионально . Рекомендую !
-
Все зависит от животного, откуда летите и авиакомпании. Читайте конкретные правила перевозки из вашей страны и вашей авиалинии
-
дякую🤍
-
В чемодане который сдается в багаж, можно даже пару литров провезти
-
в літаку в ручній поклажі можна везти (наприклад духи) до 100 мл? а якшо в чемодані то теж до 100 мл чи можна і більше?
-
Доброе утро! Если ребенку нужно поставить недостающие прививки, куда я могу обратиться? Семейного доктора нет. Спасибо
-
Это так. Но в сегодняшней ситуации рынка, квартиру выбирают , там где получится снять.
-
Ищите компанию перевозки . Они существуют только потому что дешевле чем такси. Русские рекламируются на торонтовке , остальные фб, кидижи
-
Спасибо большое за помощь
-
Можно звонить в Канаду , можно писать письма . Но это не имеет никакого смысла. Вам ответят «все ок, ждите»
-
А можно как то узнать где то почему им ещё не пришло письмо ? Или нужно просто ждать ?
-
Не за что ) не ждите их приглашения, пропустите свой срок . Анкеты рассматривают разные офицеры
-
Спасибо большое
-
Вклеивайте себе (у вас есть 30 дней после приглашения) , а потом бабушке и детям как получите письма
-
Ну без письма на почту можно и не отсылать их паспорта ( вместе с моим я думала отослать 3 сразу)
-
Детям ничего кроме письма-приглашения на вклейку приходить не будет
-
У нас вообще сначала детям пришла виза, а через месяц нам (родителям) всего 3 месяца ждали .
-
Вы повысили репутацию Yana на 1. Репутация: 1
15 Feb 2023, 06:05
19328/90398
37 minutes ago