Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Разве что к рабочим, если работодатель в итоге вас не уволит за прогулы 😁
-
А к чему имеет? Расскажите пожалуйста подробнее
-
К визам это отношение не имеет
-
Имеется в виду на длительный период Если человек уехал надолго Но даже в таком случае непонятно
-
Согласен Сам такого же мнения Просто может кто-то что-то слышал
-
Подскажите пожалуйста, а кто-то слышал про аннулирование канадских виз? Читал, вроде как аннулируют если уезжаешь или что-то такое
-
В видео не озвучены условия получения этого бенефита. Новоприбывшие в Канаду - это не всегда те, кто прилетел по куает. Большая часть иммигрантов приезжает в Канаду уже имея copr. И такие новоприбывшие сразу могут подаваться на canada child benefit. Остальные должны прожить в Канаде 18 месяцев до подачи заявки на это пособие.
-
У вас есть пр статус или вы уже прожили в Канаде 18 месяцев?
-
Добрий день усім, чи може хтось порадити, як податися на child benefit?
-
Do you have to file a return - первая ссылка в гугле, канада.ка
-
Дайте, пожалуйста, ссылку. А то не могу найти.
-
ЧП какие угодно можно придумать, очень жалостливые. Все в трезвом уме подписывают договор и пяткой в грудь себя бьют, какие поатежеспособные. А потом у всех чп резко
-
А я сдавала вот свои машиноместа, человек сказал, что съехал, больше не платил, а оказалось, что еще полтора месяца там парковался
-
Мы в апартах, у нас идеальная чистота
-
Там все адреса куда вызывали морить клопов
-
Гуглите toronto bug report
-
а клопы я так понял популярная проблема апартаментов?
-
А у меня ощущение, что когда жильцы снимают без комиссии, то их ничего не держит сорваться в другое место
-
Но депозит бы он тоже конечно не вернул
-
Плюсы апартмент по сравнению с кондо - что они дешевле и вы избавлены от общения с хозяином типа меня, а общаетесь исклбчительно с менеджментом
15 Feb 2023, 06:05
1937/91274
about 10 hours ago