Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 1
-
Я ничего не давал, при прилете показал ( у меня в 2015 году была открытая рабочая виза) документы что есть виза.
-
03.10. После отмены ковидных ограничений
-
Есть провинций где нужно полгода отработать по рабочей визе но в начале её нужно получить.
-
Когда летите?
-
Ребят, а до вылета нужно какие-то документы/визы (в нашем случае COPR) загружать? А то нам OneTwoTrip написал, что нужно за 72 часа до вылета предоставить данные, но не указано куда.
-
Подойдите в аэропорту в обменный пункт и обменяйте 200$
-
Так у меня USD, а не CAD))
-
Українці хто вклеїв візу в Канаді вже дітям (зараз foil-less) ? Не можем подати на своїх дітей в Канад (діти не повнолітні) - кажуть треба виїзжати з Канади для подачі юристи. Якщо хтось знає, як можна з Канади відгукнеться будь-ласка.
-
Кроме кредитной истории нужен доход, возможно проблемы там. Если нужна помощь , обращайтесь посмотрим.
-
За такси-подойдите к красному кресту, если будет у них возможность, предоставят трансфер, ну или хотя бы подскажут, как быть. Мы с ребятами ехали на одном рейсе, так вот они через красный крест до отеля и добрались. Ну а за еду в магазине наличкой оплатить можно.
-
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, кто как расплачивался за такси и еду в день прилета в Канаду? У нас только наличные доллары с собой.
-
Нет не поможет иммиграций для того чтобы получить баллы за учёбу нужно минимум год учебы
-
Курсы или любое другое обучение по турист виза не больше 6 месяцев