Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сдавал, теста на цвета нет
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
На знаках отличаю, но вот с мозаиками этими проблемы
-
Типа таких штук не было ? А где именно сдавали ?)
-
Та вот кто недавно сдавал говорят есть
-
Подскажите пожалуйста а что у вас за провайдер и какой тариф? Сколько в месяц стоит?
-
Кто сдавал на права в онтарио и провалил тест на цвета ? Где надо назвать цифру в мозаике. Дальтонику возможно получить права вообще ?
-
Mls : c5775404 ; c5770529
-
Лучше сайт торонтовка, или местные русскоязычные газеты. На маркетплейсе много скама.
-
Показываете?
-
Привет, посмотри на Facebook marketplace
-
Приветик всем Ищу комнату в Торонто Район не важно какой Бюджет до 1000$ Может есть у кого-то варианты Спасибо заранее ❣️
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Ок, дякую
-
Де онлайн?
-
Доброго дня всім! Цікавить питання якщо отримали foil less то як в Канаді вклеїти фізичну в паспорт?
-
Вечером попробую и отпишусь
-
Подскажите у кого такое было и что делать. Позавчера сдала на права G1, хочу второй день записаться на сдачу G2, ввожу номер прав и дату и не могу войти в систему, что делать?
-
Я еще в августе записалась на начало декабря 🫠
-
Вы повысили репутацию anyuta на 1. Репутация: 1
15 Feb 2023, 06:05
19479/90405
30 minutes ago