Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо за помощь!
-
Всё можно продлить не волнуйтесь )
-
Ну так всё нормально , я думаю вы успеете сделать паспорт до января, и сделаете себе потом и permit и визу вклеите, пока что ждите новый пас😊
-
И сказали когда поменяю паспорт, то могу вроде бы поменять work permit
-
До января потому что загран действителен до января, так мне объяснили в аэропорту, когда его выдавали
-
Странно, вроде бы должен быть 3 года, это виза зависит от паспорта а не work permit
-
Да, work permit есть, но он тоже до января месяца ( потому что старый паспорт действителен до января), можно ли его потом продлить?
-
Если у вас есть work permit то вы можете находиться там до его окончания, виза нужна только для въезда
-
Добрый день! Такой вопрос. Въехала в Канаду по электронной визе, сейчас хочу отправить паспорт и вклеить визу, но мой паспорт действителен до января следующего года, тут уже оформилась и заберу новый, но он еще не готов, а действие электронной визы ровно месяц. Что делать в этой ситуации? И если возможно, напишите пожалуйста, что нужно делать, чтобы отправить паспорт на вклейку визы🙏. Благодарю за помощь!
-
А вы продолжайте нагнетать и кошмарить
-
Для меня великобритания без виз, поэтому для меня порядок действий все равно не изменится. Так что сберегите на случай, если здесь кто напишет, что его не посадили на рейс
-
Дякую
-
Service Canada centre
-
Підскажіть будласка, куди треба їхати щоб зробити сін намбер?
-
Вам фото выслать и печати в паспорте?
-
Не нужна виза при пересадке в Лондоне до 24 часов.
-
тут еще имеет место быть человеческий фактор, и зависеть от офицера. Вообщем лотерея.
-
Вы повысили репутацию AVA на 1. Репутация: 3
-
Спасибо вам!
-
Вы повысили репутацию Viktoriia на 1. Репутация: 2
15 Feb 2023, 06:05
19514/90742
about an hour ago