Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я уже описывал раньше в этом чате, согласен, нам повезло. Дом на пять квартир, 3 Аппартаменты, 2 - two bedroom.
-
Апарты или кондо?
-
не знаю, месяца 3-4 искал так и не нашёл такого варианта. Тут есть люди которым повезло снять сразу и заплатив чуть ли не за месяц, но все же думаю этот вопрос везения
-
На каком сайте нашли?
-
Возможно. Смотрели две квартиры с разницей в день, обе только первый и последний месяц.
-
Повезло
-
Сами
-
Через риелтора?
-
Мы сняли, в середине августа
-
Реально ли найти квартиру в Торонто оплатив только первый и последний месяц ? У кого уже есть успешный опыт У нас просят все без исключения оплату на пол года вперёд
-
Facebook market place , kijiji , Craigslist
-
Видимо потому не знали о существовании отдельного понятия "международные права" в виде отдельной книжки
-
Я сказала ровно то же самое, что эти международные права не дают никаких преимуществ. Но вы зачем-то стали придумывать, что у нее только карточка
-
И то и то у меня имеется
-
Я так поняла, речь о книжице такой специальной серо-голубой, это называется международные права. Многие страны ратифицировали конвенцию о них, но в канаде преимущества они не дают
-
Всем привет. Я хочу снять комнату в Торонто. (1-3 месяца) Молодой мужчина, без вредных привычек и конфликтов. Может кто посоветует ресурс для поиска, или варианты жилья?
-
Вы повысили репутацию Maksym Maksymoff на 1. Репутация: 1
-
Мы заплатили 125$ за 25 кг и у нас были больше нормы габариты
-
Если до 23 кг 104$
-
напиши в лс
15 Feb 2023, 06:05
19971/90353
8 minutes ago